Чeртова дюжина

Объявление

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру по миру ГП. Отыгрываемые события происходят в 2002 году: мальчишки-девчонки выросли, взрослые повзрослели ещё больше, а мёртвые мертвы. Всё на своих местах - на первый взгляд. Впрочем, первый взгляд, как известно, обманчив. Вы можете узнать совершенно другую историю, скрывающуюся под тряпьём домыслов, как меч Гриффиндора, и правдивую, как сказки Бидля. Заходите, располагайтесь, и начнём.  

Сезон предоткрытия: идёт набор канонических персонажей.

По возникающим вопросам стучитесь на номер 390009715.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Обживание » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Выясняем.

2

Вызываю на дуэль! Всех!  В очередь!

3

мм?

4

Aberforth Dumbledore Я б вас задружил, уважаемый. Ваша страсть к козам меня покорила и вообще...

5

Godric Gryffindor
я пока за него поговорю
лень перелогиниваться
так вот, он тоже не против, потому что считает вас, товарищ Годрик, самым адекватным из всей мертводюжинной компании. ещё он справедливо считает, что за вашей широкой и мужественной спиной он может безнаказанно измываться над всеми остальными, особенно альбусом. впрочем, он по-доброму.
обещает поить козьим молоком регулярно.)

6

Да, мы с Аберфортом родственные души. И над Альбусом я тоже отего-то не против, эдак по-доброму...

Отредактировано Godric Gryffindor (2010-08-06 10:55:20)

7

Ну-ну. - смотрит на парочку зоофилов.

8

Tom Riddle
Не падайте духом, Том, когда-нибудь и вы тоже найдете себе козу- ту самую, единственную! И поймете нас, старых извращенцев, зачитывающихся журналами по скотоводству.

Вы не против, если я буду изучать вас, общать и умиляться вам, как злодею нового поколения? Говоря проще, вы мне иппонируете как собеседник, мнение которого мне интересно.

9

Требую сюда Хельгу! Я хочу мутить и доказывать свою мужскую состоятельность.

10

Да я бы и от всех троих леди не отказался...

(А вообще я, похоже, поездофилом получаюсь. Он же такой лапочка!)

Отредактировано Merlin (2010-08-06 11:14:53)

11

Godric Gryffindor
Вообще-то я привык СТРОИТЬ отношения. - чуть заметно усмехнулся. - Но пусть так. Если в игре все пойдет иначе, перепишем.
Вы в свою очередь вызываете у меня легкое раздражение своей суматошностью и каким-то странным для меня оптимизмом. Хотя как один из Основателей представляете для меня интерес, и Ваше мнение я бы хотел услышать. Это на данный момент, что я могу сказать о Вас, глядя на Ваши посты и начало отыгрыша.

Merlin
Я тоже отличаюсь странной любовью к этом Поезду. Но нисколько не претендую на то, чтобы строить с ним отношения. Не хочу разрушать Ваше с ним счастье.

12

Tom Riddle
И почему мне при словах "строить отношения" реклама (дур)дома-2 вспоминатся?
Мальчик мой, это в высшей степени разумно с Вашей стороны - то, что не претендуете. Вдруг я все-таки решу пафосно возревновать, побить тарелки (окна, мебель, стены, лица)?

13

Merlin
Так было бы хоть какое-то разнообразие в нашем дурдоме.

14

Tom Riddle
У нас и так достаточно весело, по-моему.)
Все зависит, как я Вам уже говорил, от восприятия. Мира вокруг не существует, по сути, существует наше представление о нем.

Аааа, черт, мы же зафлуживаем тему!

Отредактировано Merlin (2010-08-06 12:09:42)

15

Merlin
Мы выясняем отношения. Разве нет? - изобразил удивление, весьма убедительно.
Вот только насчет Вас в своем восприятии я не могу определиться

16

Tom Riddle
-Вы выясняете отношения? - сотворил с лицом нечто похожее,
-Лично я, похоже, все-таки флужу. Ну нак, немножко пофлуживаю. Мне можно, я стар, как мир, в конце концов. А почему определиться не можете?
После секундного молчания Мерлина внезапно осенило:
-Ах да, я же Вас еще портвейном не поил!

17

Слово "отношения" в контексте собравшейся компании звучит как-то издевательски.

18

Merlin
Вот только не сегодня. - в притворном ужасе, голова и так болит.
Lucius Malfoy
Хм, выясним отношения? - деланно серьезно, прячет усмешку.

19

Lucius Malfoy
Ничего, сейчас появятся женщины, начнется настоящий март, старый добрый Мерлин споит одну половину присутствующих и скурит другую, и начнутся Отношения.)

Tom Riddle
А я сегодня и не предлагал. Я так, вообще. Иногда вспоминаю.

Отредактировано Merlin (2010-08-06 13:08:41)

20

Лорд, я согласен быть деловым партнёром на полставки, - вежливо.

Merlin
Расклады у вас, я смотрю, отчаянно весёлые, но нужны дамы. А дамы не торопятся особо-то.

21

Lucius Malfoy
Что есть, то есть. Ну, в крайнем случае назначаем дамой того, кому больше всех не повезет (или наоборот)...

22

Lucius Malfoy
оклада пока не предвидится. Как и отпуска. - хмыкнул

23

Tom Riddle
Пожал плечами: - Главное, статус. А деньги сами придут.

24

Lucius Malfoy
Люциус, ленивые у вас дамы, по крайне мере я, тут уж не обессудьте. )

ну, господа, какие предложения будут?

25

Morgan le Fay Предложений масса. Но, в основном, это руки, сердца и прочие запчасти.
Здравствуйте, Моргана)

26

Godric Gryffindor
очень заманчивое предложение - буду коллекционировать конечности и органы. авось пригодятся в будущей врачебной практике.
приветствую, Годрик. )
думаю, отношения будут складываться строго в положительном направлении. верно?

27

Morgan le Fay
Википедия в плане наших с Вами отношений при жизни что-то темнит. Но если Вы действительно так основательно отправили меня отдохнуть, то, видимо, они были немного натянутые. Но, полагаю, за время совместного проживания на вокзале отношения стали по-настоящему добрососедскими.)

28

Morgan le Fay
Откроете агенство трансплантации или мясокомбинат, производящий недорогие суповые наборы *кивает*
Ну почему же строго... Мягко. Нежно, можно сказать)

29

Merlin
да-да, если разногласия и были, то они давно позабылись. ) старческий склероз, знаете ли.

Godric Gryffindor
мясокомбинат - совсем уж жестоко. я за агентство - всегда мечтала помогать людям. а если не выйдет - буду с другими странами торговые отношения в этой сфере налаживать, да. а на вырученные деньги питомник открою, буду бездомных животных собирать и выхаживать... а вот тут уже можно начинать торговать недорогими суповыми наборами.
как скажете. )

30

так, с кем-что-почему

Вы здесь » Чeртова дюжина » Обживание » Обсуждение отношений