Чeртова дюжина

Объявление

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру по миру ГП. Отыгрываемые события происходят в 2002 году: мальчишки-девчонки выросли, взрослые повзрослели ещё больше, а мёртвые мертвы. Всё на своих местах - на первый взгляд. Впрочем, первый взгляд, как известно, обманчив. Вы можете узнать совершенно другую историю, скрывающуюся под тряпьём домыслов, как меч Гриффиндора, и правдивую, как сказки Бидля. Заходите, располагайтесь, и начнём.  

Сезон предоткрытия: идёт набор канонических персонажей.

По возникающим вопросам стучитесь на номер 390009715.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Киоски » ВНЕдорожные разговоры.

ВНЕдорожные разговоры.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Пообщаемся? Я, видимо, готов к общению. *усмешка*

2

-Ненавижу звездочки, - едва сылшно пробормотал Мерлин, устраиваясь поудобнее на ближайшей табуретке,
-Даже в неигровых постах. Ну да ладно.
Выудил буквально из ниоткуда бутылку пива, сделал пару глотков и, решив, что поддержать светскую беседу было бы очень неплохо, поинтересовался:
-Как вам погодка последнее время? Почему-то все, с кем бы я ни общался, только и делают, что жалуются на несусветную жару. По мне, так вполне себе хорошо...

3

Из вредности поставил еще несколько звездочек. ****
- У нас вполне умеренно тепло сегодня. И, Мерлин, где обещанный портвейн, для экспериментов с его исчезанием? - рассмеялся. Хотя нет. *рассмеялся*

4

-Я же не говорил, что портвейн будет именно сегодня, - невозмутимо отозвался старик. На звездочки внимания он больше не обращал - проверку на умение писать по-человечески даже во флуде Риддл прошел.
-Вот и я думаю, что умеренно. Эх, дурные нынче люди пошли, все им не то, все не так... - Мерлин кашлянул и умолк, сообразив, что, кажется, сбился на этот жуткий стариковски-недовольный тон. Отхлебнув еще пива, задумчиво огляделся: "Тихо и пусто", - пронеслось в голове, - "Пока что даже слишком тихо и пусто. Напоминает заброшенные вокзалы у кого-нибудь вроде Миядзаки... кхм, черт, откуда я это знаю-то?!"

5

Ногой открыл дверь помещения, так как руки были заняты, да и не только руки, но и рот и мысли тоже. Рот, пирожком с капустой который он раздобыл весьма не двуссмысленно шлепнув по полному заду буфетчицу, а руки книгой, собственно и мысли тоже ей. И не важно что в старинный, кожанный переплет были спрятаны замусоленные страницы Плейбоя, ведь литература бывает разная...даже такая, хмыкнул про себя оглядывая присутствующих - Доброго времени суток.

6

-Доброго, - улыбнулся Мерлин. Внимательно посмотрел на Фламеля, потом на книгу, потом снова на Фламеля, что-то прикинул, залпом допил пиво, неспеша опустил бутылку на пол (существенным плюсом исчезновения принесенных извне вещей было то, что мусор убирать не приходилось) и спросил:
-А что это Вы такое читаете, если не секрет?

7

Окинул взглядом Фламеля, отмечая некоторые детали и усмехнулся, однако ничего не сказав.
-Когда это время суток на этом вокзале было добрым?

8

Читаю? - изобразил умную задумчивость - Да вот... - продемонстрировал обложку, заботливо прикрыв содержимое, на обложке значилось "Медицинская энциклопедия том 56" - Вот про церроз печени читаю, занимательно, ничего не скажешь - пошутил провожая взглядом тару из под пива - А что касается вашего замечания, мой юный неживой друг - с милой улыбкой повернулся к Риддлу - То каждый волен решать сам за себя, а культурность еще ни кто не отменял, даже здесь.

9

-Цирроз печени? - переспросил Мерлин, - И впрямь занимательно!
Заметно оживившись, он покинул табуретку и приблизился к Николасу.
-Как раз про меня, - встал почти вплотную и, как бы между делом преградив дорогу к разнообразным стульям-скамейкам, лукаво улыбнулся, - Можно посмотреть? Не беспокойтесь, я быстро читаю, вот сразу же и отдам...
"Там что угодно, только не то, что на обложке", - отметил про себя волшебник, - "Только вот что? Любопытно, любопытно, вообще хотелось бы узнать поближе тех, с кем приходится вокзал делить. Вот Том, например. Как подросток, чесслово, а ведь столько лет уже... Видно, совсем паршиво ему в детстве пришлось, бедняге."
В целом обстановка нравилась ему все больше и больше. Не сказать, чтобы Мерлин был настолько экстравертным, но люди вокруг собирались определенно интересные.

10

Отшатнулся от такого неожиданного напора - "Еще не хватало" - Фламель хоть и был известным ходоком, но все же раскрытие своего пусть маленького секрета в его планы не входило - бочком двинулся в обход перегородившему дорогу мужчине, совершенно по детски пряча книгу за спину - Ой, ну это же такая...кхм профессиональная литература, написанная козенным, совершенно скучным языком - краснея от своего вранья Да, признаться эта его особенность которая откровенно мешала ему жить, ну не слова вранья, как у Пиноккио нос, у Николаса заливающая молодые щечки розовая, поросячья краска.

11

Наблюдал за развивающейся картиной с явным удовольствием. Испорченные было с утра настроение грозило улучшиться, во всяком случае эти двое не вызывали у него раздражение, а их препирательства и разговоры - скорее занимали, чем злили.
- В этой книге, Мерлин, даже картинок нет, как я понимаю. Один сплошной скучный текст про распадающуюся печень. Оставьте его в покое, разве вы не видите, как его волнует эта проблема, аж кровь к лицу прилила.

12

Мерлин совсем развеселился. "Ей же ей, таких чудесных мальчишек я давно не встречал", - подумал он, провожая взглядом краснеющего Фламеля. По всему выходило, что в обложке спрятано что-то не слишком приличное. Порнуха? Хентайная манга? Яойная манга? Предположения в голове рождались все интереснее и интереснее - маг припомнил все, что удалось углядеть в современных книжных на эту тему.
-Да-да, разумеется, понимаю, - тут же согласился он и ободряюще улыбнулся Николасу, - Вы, несомненно, очень серьезный человек - читать такую литературу... Если что, расскажете мне потом о циррозе в более доступной форме? Сейчас мне это, конечно, не грозит, но хотелось бы знать, от чего я имел возможность умереть, если бы не умер по-другому.

Отредактировано Merlin (2010-08-05 12:58:48)

13

-Я предлагаю еще и показать не примерах.
Не удержался от такого дополнения.

14

Старик обернулся к Риддлу, приподнял одну бровь, изобразив тем самым на лице выражение, явно показывающее, что комментарий был оценен как недостаточно остроумный, но все же решил поинтересоваться:
-И на каких именно примерах, мальчик мой, Вы предлагаете это показать?

15

-На вашем, вы у же у нас горе-пьяница, с циррозом печени. И от экспериментов на своей личности все равно не умрете.  - без особого интереса, разглядывать краснеющего Фламеля было интереснее, чем отвечать на вопросы, тем более учитывая его реальный возраст.

16

-Ах да, это же Вы у меня недавно портвейн требовали, - припомнил Мерлин, подумав про себя, что некоторые дети все-таки менее интересны и куда более предсказуемы, чем он предполагал. Определенно, никакой оригинальности. Несколько заскучав, он прошелся по залу, оглядел присутствующих, притормозил у одной из стен и, устроившись прямо на полу, извлек на свет Божий сигарету. Выглядело это весьма забавно - волшебник задрал широкую джинсовую штанину, явив миру древний потертый сапог с торчащим из него черным носком, а в носке - ровненько распиханные вокруг тощей стариковской ноги сигареты - судя по количеству, пачки две, не меньше. Закурив, Мерлин невидяще уставился в пространство.

17

Поморщился от сигаретного дыма, в который раз проклиная то, что ему приходится находится здесь весьма приличное количество часов в день.
-К слову, Фламель, помните наше с вами интереснейшее рассуждение о хм... генетическом материале, который можно использовать для того, чтобы сохранить принесенные вещи в целостности и сохранности. Вы случаем не его проводите с этой книгой по медицине? - рассмеялся. - Мне интересно знать результат, в таком случае.

18

до чего же у нас флуд интересный. )

19

это у нас народ интересный.)

20

не-ет, Люци, флуд именно интересный, а народ - гениальный. )

21

Приветствую Леди и Джентльмены. Слегка прихрамывая и опираясь на палку вошел к присутствующим. Фуу как тут накурено...слегка поморщившись усмехнулся и поискав глазами куда бы присесть после недолгого поиска сел в своболдное кресло.

22

А теперь большой и жирный ООС.)
Помещения вокзала - не все, но, во всяком случае, такие, как залы ожидания и комнаты отдыха, - довольно велики по площади. Вряд ли действие происходит в кабинке туалета, хотя, признаю, всякое может быть.
Единственный курящий человек находится у одной из стен, т.е. даже не в центре помещения. И вряд ли он сидит рядом со входом, потому что это тупо неудобно. За время отыгрыша была выкурена (и то не до конца) одна сигарета.
У меня возник совершенно закономерный, как мне кажется, вопрос: какого хера там должно быть накурено? Дым можно почувствовать, только стоя (сидя, лежа) за метр от курящего. За два - даже запаха практически нет. Я не исключаю, конечно, того, что господин Риддл и господин Слизерин специально подошли вплотную к Мерлину, чтобы поморщить носы и посетовать на накуренность. Если так, согласитесь, это их проблемы. Если же они, как я предполагал, находятся на другом конце помещения, - нех гнать.
Если вы будете так же небрежно отыгрывать в основных игровых темах, не читая внимательно чужих постов и не представляя себе, где находятся и что делают персонажи (как ваши, так и чужие), уровень форума, боюсь, упадет до уровня стандартной песочницы для пятнадцатилетних дур.
И по возможности следите за грамотностью, пожалуйста. Я не граммар наци, я тоже делаю ошибки и опечатки, но когда их становится слишком много, это режет глаз. Это реально режет глаз.
Прошу прощения за резкий тон, но, по-моему, оно по делу.
И да, я молодец, потому что не стал набирать особо важные места капслоком. А мог бы.
Спасибо за внимание,
с уважением,
Очень Злой Мерлин.

Отредактировано Merlin (2010-08-07 16:25:21)

23

- Эй-эй, друг мой... - Осторожно похлопал разбушевавшегося отца всея магического мира по плечу. - Мне кажется, не стоит так близко к сердцу принимать подобное. Тут свободные воды и каждый волен делать то, что ему хочется, насколько я понимаю ситуацию. Видимо, сударям желается кричать, что здесь накурено. Пусть кричат. А Вы курите, Мерлин, курите.

- А вообще, добрый вечер, господа.

Отредактировано Albus Dumbledore (2010-08-07 20:52:33)

24

Ой, кажется я зачитался - оторвался наконец от своей крайне интересной книги, выныривая из мира грез - Ну что, снова могу поприветствовать, Альбус - кивнул, приподимаясь со своего диванчика в углу зала - Как собственно дела? - слегка поморщившись от взрыва недовольства Мерлина списывая его на  низкое качество пива, которое тот только что допил.

25

Улыбнулся, кивая старому приятелю.
- Замечательно, Ник, просто замечательно. Когда великие труды окончены, как может быть иначе? - Устраивается в кресле, складывая руки на колене. - А вот твои как?

26

-Знаю я твои великие дела - отмахнулся посмеиваясь - Вон одно дело каждое утро невинных птичек изничтожает, надо бы написать пару законов о защите прав животных - почесал кончик носа, поправляя несуществующие очки.
-А у меня, да прекрасно, как видишь придаюсь полезнейшему из времяпровождений - читаю - демонстрировал не соответствующую содержимому, но крайне внушительную обложку книги.

27

Благодушно развел руками, тут же подпирая подбородок и поблескивая полумесяцами очков.
- Знаю я твои полезнейшие времяпрепровождения... - В тон ему, лукаво улыбаясь и про себя произнося заветную формулу легиллименции, на миг заглядывая в мысли приятеля.

28

Вне трепа ответ на странную речь Мерлина.
Во-первых, матерные слова, хамство и оскобления я не потерплю на этом форуме, так как считаю, что вполне можно заменить их более приличными выражениями.
Во-вторых, размеры вокзала и комнат это отдельная тема, но прошелся по залу и остановился - не значит пройти весь зала, и остановится у дальней от находящихся в помещении людей. Вполне можно допустить, что сделав красивых круг, вы остановились около собеседников опять же. А следовательно, запах дыма почувствовать вполне можно. В помещении я ощущаю запах сигарет, даже если курящий находит в некотором отдалении от меня. Отыгрыш в любом случае допускает некоторые вольности. Сидеть и мучить свой мозг планом помещения и так далее, я не собираюсь, и раз вы точно не указали свое местоположение - я волен выбирать любое, какое мне заблагорассудится, и покажется интересным.
В-третьих. Если вас не устраивает качество отыгрышей - никто не заставляет вас играть. Оскорблять собеседника - расписываться в собственной, простите, серости. Я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы полностью - именно полностью -вылизывать игровые посты, выбирать из них стилистические неточности, допущения, и быть может, некоторые логические ошибки. (я не говорю о том, что возможно идиотическое нарушение всех норм игр и написания постов, литературность и интересность никто не отменял) Так как считаю, что в данном случае, важнее эмоции, которые получает напарник по игре, интерес и увлеченность отыгрышем. Игрища же малолеток - вам искать надо явно не здесь, и уж точно не по такому критерию, потому что 15 дур на этом форуме не было замечено.
И в-четвертых. Я не считаю в дальнейшем необходимым вступать в прения по этому поводу в данном флуде. Поэтому если вы, господин Мерлин, хотите что-то обсудить по данной теме - милости прошу в личку.
Не менее злющий Риддл.

29

Доброго времени суток, господа и дамы.
Здесь даже флуд на флуд-то и не похож. Нечто такое серьезное...

30

А ты хочешь милых невинных детских разговоров, Северус? - усмехнулся, представляя такое общение.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Киоски » ВНЕдорожные разговоры.