Чeртова дюжина

Объявление

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру по миру ГП. Отыгрываемые события происходят в 2002 году: мальчишки-девчонки выросли, взрослые повзрослели ещё больше, а мёртвые мертвы. Всё на своих местах - на первый взгляд. Впрочем, первый взгляд, как известно, обманчив. Вы можете узнать совершенно другую историю, скрывающуюся под тряпьём домыслов, как меч Гриффиндора, и правдивую, как сказки Бидля. Заходите, располагайтесь, и начнём.  

Сезон предоткрытия: идёт набор канонических персонажей.

По возникающим вопросам стучитесь на номер 390009715.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Киоски » ВНЕдорожные разговоры.

ВНЕдорожные разговоры.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Tom Riddle
С непроницаемым выражением лица:
- Я бы хотел всего лишь чуть-чуть расслабиться, невзирая на мирскую суету, мой лорд.

32

-Годрик бы сказал сейчас - ну так вызови массажистку. Альбус бы притворно заботливо бы поинтересовался, что же тебя гнетет. Фламель бы просто предложил выпить. А вот что в таком случае сказать мне? - чуть заметно покачал головой, пряча улыбку - Никогда не думал о возможности вести праздные разговоры с тобой.

33

Вскинул вороную бровь:
- Я слишком суров для этого? - сделал паузу, задумавшись, - На самом деле я просто доволен и устал. Так что не отказался бы от стаканчика огненного виски.

34

- Спаивать живых? Перебирайся к нам на Вокзал, тогда, быть может, угощу. Вообще твоя живость - большой сюрприз для меня, надо признать. - задумчиво, изучающе глядя на Снейпа.

35

- Я вообще полон сюрпризов, - усмехнулся тонко, - Однако, должен заметить, именно Вы не удосужились удостовериться в степени моей "живости". Жажда власти ослепляет.

36

Устроился неподалёку, довольно думая, что живость Севера - сюрприз практически для всех из-за качественного прикрытия.
- Вечер добрый. Поддерживаю мысль о выпивке.

37

-Этот пассаж, Снейп, в свой адрес я тоже запомню, но пока пропущу. - без тени улыбки. - Иногда надо предпринимать решительные действия, и в ускоренные сроки. Вот тогда и начинаются ошибки. - к Люциусу - Сопьешься. Каждая наша "встреча" начинается с "выпить".

38

- Да, Люц, я должен сказать тебе отдельное спасибо за старания во благо моей скромной персоны, - кивнул, - И доброго вечера тебе.

39

Tom Riddle
- Не стоит быть злопамятным, мой лорд, - серьезно, - Это вредит делу, как показала практика.

40

Кивок в адрес Севера и тихое ворчание:
- Значит, буду переходить на чай..

41

- И снова доброго вечера, - раздраженный, нахмурившийся зашел в светлую комнату и уселся в кресло, сложив руки на подлокотники.

42

Недоброй вам пятницы, господа хорошие.  - мрачный до предела.

43

Не помню кто именно пустил слух, что эта пятница, тринадцатое- удачный день, но будь он трижды проклят.  - еле сдерживается.

44

Narcissa Malfoy
И тебе не повезло? - иронично. - Неужели. Никогда бы не подумал, в такой прекрасный замечательный пятничный день.

45

Массирует виски.
- Мне всегда везет, только платить за это дорого приходиттся. И не всегда деньгами.  - улыбнулась, повела плечом. - Позволите ли узнать, что расстроило Вас, Милорд?

46

-Будем считать, что Петтигрю взбесился - разглядывает покалеченные руки и хмыкает - Это так мило с твоей стороны интересоваться моими делами.  - изображает подобие улыбки на лице.

47

Притворно схватилась за сердце:
-Петтигрю жив?! Какая... радость... - Еле удержалась от того, чтобы привычно брезгливо поморщиться. - Крысы иногда такие непредсказуемые! Не то чтобы я что-нибудь в действительности понимала в этих животных.
Опустила глаза, слегка смутилась.
- Мне искренне интересны Ваши дела, не смейтесь.

48

- Даже не буду спрашивать о причинах твоего интереса. - усмехнулся, чуть заметно. - Мне казалось, что крысы весьма умные животные, пока одна из них не решилась жрать мою руку.

49

Какая к нам деееееушка Ровееееена пришла... Глазастая *мечтательно*

50

А вы все о девушках мечтаете, мистер Гриффиндор. Их тоже будете за ягодицы грызть? - ухмыляется

51

А ты уже размечтался как я буду грызть твои ягодицы? Противный.
Нет, девушек я там целовать предпочитаю. Свою же пятую точку можешь считать счастливицей)

52

Знаешь, в моем варианте - лучше грызи. Чем целуй. - задумался о таком варианте и ухмыльнулся. - И вообще, быть может сменим тему? Лучше расскажите мне, мистер, о причинах вашего столь постоянного жизнерадостного настроения.

53

Я тоже так думаю.

Плохое настроение вредно *пожал плечами* А причины для хорошего настроения всегда можно найти. Согласен?

54

- По-моему, разговор о ягодицах куда занимательнее, - усмехнулся, привалившись к стене. - Всем доброго вечера.

55

George Weasley
Не упоминайте эту часть тела при Гриффиндоре, дорогой мистер Уизли, а то не отвертитесь. - ухмыльнулся, поглядывая на Годрика. - Хотя он торжественно обещает жрать только меня, но мы же знаем цену таким обещаниям.

56

Tom Riddle
Ты что, я же родоначальник секты и идеологический лидер честных-честных гриффиндорцев!
Я как Ленин, только волосатее.

George Weasley
Джордж, мальчик мой, не слушай его, твои ягодицы со мной в полной безопасности.

57

Спасибо за трогательную заботу о моих...о моей той самой части тела, Ваше Темнейшество, - усмехнулся. - Будучи ярым последователем секты честных-честных гриффиндорцев, я склонен воспользоваться вашим советом, - продвинулся бочком, не поворачиваясь спиной к Годрику, и уселся в кресло.

58

Слышь, Володь, ты в пролёте, теперь я буду Темнейшеством.
Мне конкуренты не нужны, сложи оружие и сдайся властям *ржет*

*бочком ползет за бочком мистера Уизли, плотоядно облизывается*

59

Godric Gryffindor
Темнейшеством? Это вредная и неблагодарная работа. И вообще, сгинь, конкурент будущий... - тщательно подготавливает обещанные свинцовые коробочки.
George Weasley
Ты смотри, с Гриффиндором шутки плохи. Сначала укус, потом бешенство, потом будешь как он. Волосатей Ленина и с вечной ненормальной улыбкой на лице.

60

Это мы ещё посмотрим, кто кого покусает и кто чем при это заразится, - посмотрел на Годрика и усмехнулся, обнажая ряд ровных зубов и похрустывая пальцами. - Вам ли, Ваше Мрачнейшество, не знать, какими талантами обладают все гриффиндорцы?!

Отредактировано George Weasley (2010-08-25 01:34:20)

Вы здесь » Чeртова дюжина » Киоски » ВНЕдорожные разговоры.