Чeртова дюжина

Объявление

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру по миру ГП. Отыгрываемые события происходят в 2002 году: мальчишки-девчонки выросли, взрослые повзрослели ещё больше, а мёртвые мертвы. Всё на своих местах - на первый взгляд. Впрочем, первый взгляд, как известно, обманчив. Вы можете узнать совершенно другую историю, скрывающуюся под тряпьём домыслов, как меч Гриффиндора, и правдивую, как сказки Бидля. Заходите, располагайтесь, и начнём.  

Сезон предоткрытия: идёт набор канонических персонажей.

По возникающим вопросам стучитесь на номер 390009715.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Обживание » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Lucius Malfoy
Добровольно-то добровольно идти должны. А иллюзии никто не отменял. Скажем, за мертвым крестным Поттер в ад полезет. - пожал плечами.

32

Tom Riddle
я в вас, разумеется не сомневался, но чуть выше сэр Годрик таки был прав в своей характеристике.

33

И все равно я считаю, что Поттер косвенно причастен к убийствам. К тому же он хотел убить Володю.

34

Я, знаете ли, заметил, что он меня хотел убить. И последствия этого тоже заметил.

35

Томми, твой взгляд, как всегда, страдает однобокостью. Шире смотреть надо, мой мальчик.

Вот как... Значит об объективной стороне речь не идет. Тогда дело решится очень быстро.

36

Albus Dumbledore
твое расфокусированное внимание, Альбус, отдает старческой подслеповатостью, как я погляжу.
Дело быстро не решится, что совершенно точно, потому что мы как всегда не учитывает возможных подводных камней.

Вы здесь » Чeртова дюжина » Обживание » Обсуждение игры